Japan: Hühner-Fleisch mit Rettich und Wein
Vorbereitung:
Fleisch abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm groΒe Würfel schneiden. Rettich schälen und in etwa 2,5 cm groΒe Stücke schneiden.
Zubereitung:
Wasser, Zucker und Sojasauce aufkochen. Fleisch und Rettich hinzufügen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Mirin zur Brühe gieΒen und das Fleisch in etwa 5 bis 10 Minuten gar kochen. Den Rotwein dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.
Servieren:
In Suppenschalen füllen.
Zutaten:
- 400 g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen
- 200 g Rettich
- 0,3 1 Wasser
- 1 TL Zucker
- 2-3 EL Sojasauce
- 2 EL Mirin
- 3-4 EL trockener Rotwein