Aglio & Peperoncino

30. Dezember 2014

Rezeptvorschlag: Aglio-Peperoncino für italienische Pasta-Saucen - Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Spaghetti aglio, olio e pepperoncino, wie bei Ihren Lieblings-Italiener, ein sehr einfaches herrliches Gericht, sehr schnell zubereitet.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Menge: Für ca. 2 Personen

Zutaten:

  • Aglio & Peperoncino oder Aglio-Olio-Peperoncino: 3 Esslöffel
  • Parmesan: nach Belieben

Zubereitung:

3 Esslöffel Aglio-Peperoncino-Gewürz in 4 Esslöffel Wasser für kurze Zeit einweichen, falls Sie die Aglio-Olio-Peperoncino Gewürzzubereitung verwenden, ruhig etwas länger. Zusammen mit 5-6 Esslööfel Öl in der Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Danach die al dente vorgekochten Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Aglio-Olio-Peperoncino vermengen. Beim Anrichten mit Parmesan oder einem anderen geriebenen Hartkäre bestreuen und mit Petersilie oder Rosmarin garnieren. Guten Appetit!

Spaghetti Aglio-Peperoncino
Spaghetti Aglio & Peperoncino