Aglio & Peperoncino
30. Dezember 2014
Rezeptvorschlag: Aglio-Peperoncino für italienische Pasta-Saucen - Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Spaghetti aglio, olio e pepperoncino, wie bei Ihren Lieblings-Italiener, ein sehr einfaches herrliches Gericht, sehr schnell zubereitet.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Menge: Für ca. 2 Personen
Zutaten:
- Aglio & Peperoncino oder Aglio-Olio-Peperoncino: 3 Esslöffel
- Parmesan: nach Belieben
Zubereitung:
3 Esslöffel Aglio-Peperoncino-Gewürz in 4 Esslöffel Wasser für kurze Zeit einweichen, falls Sie die Aglio-Olio-Peperoncino Gewürzzubereitung verwenden, ruhig etwas länger. Zusammen mit 5-6 Esslööfel Öl in der Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Danach die al dente vorgekochten Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Aglio-Olio-Peperoncino vermengen. Beim Anrichten mit Parmesan oder einem anderen geriebenen Hartkäre bestreuen und mit Petersilie oder Rosmarin garnieren. Guten Appetit!