Süss-saure Spareribs
30. Dezember 2014
Rezeptvorschlag: Süß-saure Spareribs
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Menge: Für ca. 4 Personen
Zutaten:
- Sojasauce: 8 Esslöffel
- trockener Sherry: 8 Esslöffel
- Honig: 8 Esslöffel
- Grillgewürz (Mischung aus dem Shop, California BBQ oder Argentina BBQ): 2 Teelöffel
- Ingwer gemahlen: nach Belieben
- Öl: 250 ml
- Spareribs: 2 kg
Zubereitung:
Die Zutaten bis miteinander vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, gerne auch länger. Die Spareribs am Vorabend damit einpinseln und über die ganze Nacht ziehen lassen. Während des Grillens die Spareribs immer wieder damit bestreichen, damit sie schön saftig bleiben.