Penne all'Arrabiata - eine italienische Spezialität
01. Januar 2015
Rezeptvorschlag: Penne all'Arrabiata - Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Penne all'Arrabiata, ein sehr einfaches herrliches Gericht, sehr schnell zubereitet.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Menge: Für ca. 2 Personen
Zutaten:
- Penne Rigate: 250g
- Speckwürfel: 100g
- passierte Tomaten: 200g
- Tomatenmark: 1-2 TL
- Zwiebel: 1 in kleine Würfel geschnitten
- Olivenöl: 1-2 Esslöffel
Zubereitung:
Die Nudeln al dente kochen, parallel die Speckwürfel mit Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben.
Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben.
Nudeln sind Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln) zu empfehlen. Zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht.