Kaiserlicher Safran-Pilaw mit Lammfleisch
Rezeptvorschlag: Kaiserlicher Safran-Pilaw mit Lammfleisch
Veröffentlicht:Für ca. 8 Personen
Zutaten:
- Basmati Reis: 400-500g
- Pflanzenöl: ca. 250 ml
- Fleischbrühe: 1,25 Liter
- Salz: nach Belieben
- Zwiebeln: 5 Stück
- Knoblauch: 1-2 Zehen
- Ingwer: geschnitten oder gemahlen 1-2 Esslöffel
- Cumin gemahlen: 1-2 Teelöffel
- Macis: 1-2 Teelöffel
- Ceylon-Zimt: 1 flacher Teelöffel
- Garam Masala: 1 Tellöffel
- Cayennepfeffer: nach Belieben
- Paprika edelsüss: 1 Teelöffel
- Lammfleisch: ca. 1500g
- Joghurt: 1 Becher
- Creme fraiche: 250 ml
- Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen: 3-4 Esslöffel
- Nanaminze: 2 Esslöffel
- Chilis Malawi Bird Eyes: 3-4
- Milch: 150-200 ml
- Safran: 2 Teelöffel
Vorbereitungszeit: - Gesamtzeit:
Vorbereitung und Zubereitung:
Beschreibung folgt in Kürze...... Guten Appetit !